Как
купить
Уточнить наличие и забронировать ручку вы можете по телефонам
+7 (921) 188-08-80 или +7 (951) 678-88-34.
или можно отправить запрос с сайта с соответствующего товара.

Понравившуюся ручку можно забронировать. Бронь действует в течении 3 дней.

Забрать товар можно в наших магазинах:
ТРК «ПИК» Сенная пл.2 1-й этаж или
ТРК «Гулливер» Торфяная дорога д.7 2-й этаж. Ежедневно с 10 до 22.

Контактная информация

Постигая PARKER. Джордж Саффорд Паркер

Джордж Саффорд Паркер Основатель компании Джордж Саффорд Паркер родился в 1863 году, работал школьным учителем в Telegraphy. Джордж в том числе занимался и ремонтом перьевых ручек своих студентов, таким образом очень быстро «зарабатывая» положительную репутацию.

Компания «The Parker Pen Company» была основана в 1888, девизом компании стало изречение: «Сделай что-то лучше, и люди это купят». Семейство Паркеров были глубоко вовлечены в дела компании. С раннего возраста сыновья Джорджа – Рассел и Кеннет – присоединились к ведению бизнеса.

1894

Первый значительный прорыв компании – новая революционная система подачи чернил “Lucky Curve”.

1888

Компания «The Parker Pen Company» основана в 1888, ее девизом стал философия Джорджа Саффорда Паркера, которой он придерживался на протяжении всей своей жизни: «Сделай что-то лучше, и люди это купят»

1903

Выход на международный рынок: Первый дистрибьютор в Скандинавии

1917

Компания построила новые фабричные сооружения, административное здание в Джейнсвиле. До 1986 это была штаб-квартира компании. В 1918 году продажи перешагнули отметку в 1 миллион долларов.

1928

Аэроплан Паркер – инновационная рекламная площадка. Компания The Parker Company была прогрессивна в использовании корпусов аэропланов для размещения рекламы – таким образом они акцентировали внимание на использовании в ведении бизнеса самых передовых и инновационных технологий. Это первая компания, так ориентированная на использование воздушных ресурсов.

1891

Джордж С. Паркер нашел партнера – страхового брокера В.Ф. Палмера, который в свою очередь, инвестировав в дело Паркера, сделал возможным официальное открытие компании «The Parker Pen Company»

1933

Когда в 1933 году Джордж Саффорд Паркер вышел на пенсию в возрасте 70 лет, имя Parker было известно практически в каждом доме по всему миру. Он скончался в 1937 году.

1962


Британский Королевский Двор награждает компанию Паркер Британским Королевским Орденом как собственного поставщика пишущих инструментов и чернил для них.

1989

В США и Австралии учрежден «Платиновый» Клуб. Это уникальный клуб в сфере индустрии письменных инструментов предлагает дополнительные услуги и особые привилегии владельцам ручек DUOFOLD.

Джордж Саффорд Паркер

аэроплан паркер

ручки паркер